Sei in: Home >> Menu per il Gran Cenone di San Silvestro 2017
| Stampa |

Gran Cenone di San SilvestroMenu per il Gran Cenone di San Silvestro 2017


 

Stemma del ristorante

"Villa Giovanni Camillo della Monica"

Ristorante

Ricevimenti - Congressi

 

MENU PER IL GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO

Domenica 31 Dicembre 2017


ANTIPASTO

Selezione di salume con bufaletta su misticanza di verdure

Tortino di ortaggi con gamberetti viola di Gallipoli su vellutata di patata rossa

Tocchetto di spada al papavero

Ostriche "Cadoret"

PRIMI PIATTI

Risotto con salmone fresco della Villa e finocchietto selvatico

Mezzelune ripiene alla Regina del mare con trancio di coda di rana pescatrice e scampo

SECONDI PIATTI

Tournedos di filetto profumato al primitivo con funghi porcini e zenzero

Medaglioni di cotechino con lenticchia di Castelluccio

DESSERT

Delizia Siciliana su crema Inglese, gocce di malvasia e frutto della passione

Bocconcini di tradizione

VINI

Selezione

SPUMANTE

Berlucchi

Acqua minerale

________________________________________

€ 90,00 a persona



 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando sul pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie. In alternativa, leggi l'Informativa Estesa e scopri come disabilitarli.

Accetto i cookies da questo sito.